grblmza (grblmza) wrote,
grblmza
grblmza

Categories:

Небесные фонарики

Как здорово, когда акция по сбору денежки на лечение превращается в очаровательное действие, объединяющее людей и пробуждающее в них большое и доброе.
Вчера у трамплина для Ивана Втюрина с диагнозом рассеянный склероз был организован запуск сотни китайских небесных фонариков, вся выручка от продажи которых пойдёт на его лечение.
Я не совсем верю в лечение стволовыми клетками, на что и собирались средства, и постоянно нахожу подтверждение этому в сети (умница nastyas писала здесь), однако денежку оставила. Но скорее из уважения к организаторам, чем из-за самой причины акции. Много людей нуждаются в помощи, но не у всех есть такие друзья и единомышленники, затраты труда которых порой превышают вырученные деньги.
А вообще было красиво и что-то невидимое объединяло людей.




Небесные фонарики

Небесные фонарики

Небесные фонарики

Небесные фонарики

Небесные фонарики

Небесные фонарики


Опять захотелось иметь фишай или приличный ширик.
Tags: Киров или Вятка
Subscribe

  • Отава

    Трава в этом году как с ума сошла. От непредсказуемого климата вылазит уже четвертый раз, наверное. Вырастет, помёрзнет, потом покосится, снова…

  • Кладбище домашних животных

    Прогуливаясь в трёх кварталах от дома, в городском перелеске, совершенно неожиданно обнаружила несанкционированное кладбище. Сначала стало как-то не…

  • День города 635

    Позавчера был день города. Он получился пасмурный, дождливый и мерзопакостный. Поэтому расскажу про прошлогодний. В 2009 году Кирову-Вятке по данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments